无限恐怖名言,什么都要的

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/04/30 00:29:17
无限恐怖名言,什么都要的

无限恐怖名言,什么都要的
无限恐怖名言,什么都要的

无限恐怖名言,什么都要的
1.以你的见识和智慧,也仅仅只能重复我的话而已.2.生时何需久睡,死后自会长眠.3.本人以死,有事烧纸.
4当你看清着行字的时候,你踩到我了.
5谢谢你来看我,我会时常上去看你的.
6劝各位不要再开宝马了,我只看到一次,就躺这里了.
7如果可能,请把我叫醒.
8留言:我觉得我还可以再抢救一下!
9赤条条来,赤条条去,不带走一个硬币.
10我这里三缺一,就等你了.
11睡觉中,请勿打扰!
12旺铺转让,价格面议.
13请勿在此地吐痰拉屎或拉尿,内急者可到旁边楼主的坟头.
14我冤啊.
15我是怎么死的?
16骸污染区,请勿靠近!
17我从前是个胖子,现在和所有躺着的人一样有骨感!
18我曾经像你们一样,你们总有一天也会像我一样!
19此人已死,有事的话给我的qq留言吧.
20我有时出来走走.
21***到地球一游.
22恕我不站起来迎客了.
24别老盯着我的房子,你也会有一间的!
25过年过节记得给我烧些美女图片啊!
26感谢你来看我,看贴不回帖者.今晚12点我一定亲自登门感谢

今人学佛,自得利益后,往往怕人“忌讳”,不敢理直气壮地劝人念佛念观音。不用细想,这事儿还真没有什么可怕的!念佛念观音,虽属平常事,但能劝人念佛念观音,却是非常事。君子都能特立独行,马克思也奉守“走自己的S各,,让别人去说”。真学佛人,即是真君子,劝人做免费的大利益事,还怕个什么呢?劝人念佛和念观音,不需成本,不担风险,不费气力,不占时间,而利益无穷。是故印光大师处众的原则,总以“念佛求生西方为劝”...

全部展开

今人学佛,自得利益后,往往怕人“忌讳”,不敢理直气壮地劝人念佛念观音。不用细想,这事儿还真没有什么可怕的!念佛念观音,虽属平常事,但能劝人念佛念观音,却是非常事。君子都能特立独行,马克思也奉守“走自己的S各,,让别人去说”。真学佛人,即是真君子,劝人做免费的大利益事,还怕个什么呢?劝人念佛和念观音,不需成本,不担风险,不费气力,不占时间,而利益无穷。是故印光大师处众的原则,总以“念佛求生西方为劝”。



能医者,外感、内伤之病也。若怨业病,神仙亦不能医。念佛,便能令宿世怨家仗佛慈力超生善道,故怨解释而病即痊愈矣。外感、内伤,念佛亦最有益,非独怨业病有益也。
欲挽劫运,非提倡三世因果、生死轮回,与戒杀护生、吃素念佛不可。现今之世,常在患难中,唯有阿弥陀佛与观世音菩萨可以倚靠,当常持圣号,冥冥中自有不可思议转移。
印祖文钞中有一篇《示周余志莲女居士法语》,开篇第一句就是:汝已七十多岁,不久就要死了。
感觉这是一句非常让人目瞪口呆、没有脾气、无计可施、毫无商量余地的话。如果是一般人说这句话,会被认为是一句诅咒,从而带来一场战争。然而这句话是印祖对自己的一个贪恋世间享乐、虽然念佛却不求往生的弟子说的,就成了促人猛醒的当头棒喝。
这是一句大实话。看看这无常的世界,能活到七十多岁实属不易,随时都可能跟这个世界说拜拜。然而老太太却放不下自己的衣服、首饰、田地、房屋等等。印祖为劝其不贪人间福乐、求生净土,一语道破。随后开示:一切事统统放下,只管念我的佛。相信老太太会有所警醒。
多读读这句话,会诱发我们念佛的真诚心。我们随时都可能会呜呼哀哉,得抓紧时间念佛,踏踏实实地干!

孝子侍奉父母,应当在实际的行持上着力,不应当在世俗人情的知见上沿袭。
又应当在佛教会中,和同修们常常讲说这个道理。以使得各位的父母、兄弟、妻子、眷属临终时,都能成就其正念。他如果有宿世的善根,就可以当下往生;纵然有不能往生的,也能够承蒙念佛的功德,往生于善道。世间人在亲人临终的行持,往往都是在做使亲人落井下石之事。如果临终人未断气,就给他洗澡、穿衣,对着他哭泣,弄得临终人身心痛苦难忍。而他说又说不出来,心中必定生瞋恨心,以及对于儿女亲人心生留恋。由于产生瞋恨、留恋之心,必定堕落三途恶道。
还有用荤菜祭祀亡人以及招待宾客这件事,为了一个已经死去的人,不知道要杀多少动物,以此讲求空排场、支撑穷架子,以为这是在尽孝和敬客。丧礼用素,儒家自古都是这样实行的,儒家还不懂得三世因果轮回的道理,只是把人情事理做为准绳而已。何况现在的人都知道三世因果、人畜互相循环轮回的真理,怎能忍心为亲人杀生害命,使得亲人和自己,共同在未来世以身体偿还这个撑穷架子的恶报呢。这种人如果不说他是愚痴,也实在没有办法形容他了。能够常常这样提倡,那么所救的生命就太多了。
你的夫人过去世中培植了大善根,所以能够一听到净土法门就相信。她修持未能常常精进的原因,一是因为没有人劝诱策进,二是没能亲眼见到生死轮回的可怕,以及不知道佛法不可思议的功德利益。她临终所说的话,非常吻合《观经》三种净业正因的第一条。经文说:“孝养父母,奉事师长,慈心不杀,修十善业。”她牵挂两个侄子还未成人,是属于十善业;没有普通人临终时对于夫妻、母子的眷恋情爱,也是十善业。有这个净业正因,再加上真实的信心自己念佛,家人为之助念,怎能怀疑不能往生?之所以不往生的原因,是在于情爱心一起,正念随即失去,如此一来,就绝对不能往生。不要说功夫浅,就是功夫深也不能往生。因为以凡夫的情见用事,和佛圣的况味发生隔阂的缘故。
世间人任何事都可以作假,只有临终的时候没有办法作假。你的夫人在临终时,既然能够坐起来观西方三圣像,口里念佛菩萨名号,这样还不能往生西方,要怎样才能往生呢?何况死后身上还有异香,面貌如生,头发光润,这都是属于往生西方的瑞相。如果你说的不属实,那么就难说绝对能够往生。如果你所说的一一都属实,不必问乩,自然可以判定她必定往生西方

宋初永明寿禅师,以古佛身,示生世间,彻悟一心,圆修万行,日行一百八件佛事,夜往别峰,行道念佛。深恐后世学者,不明宗要,特作一四料简偈,俾知所趣。

其偈曰,有禅有净土,犹如戴角虎,现世为人师,来生作佛祖。无禅有净土,万修万人去,若得见弥陀,何愁不开悟。有禅无净土,十人九蹉路,阴境若现前,瞥尔随他去。无禅无净土,铁牀并铜柱,万劫与千生,没个人依怙。此八十字,乃如来一代时教之纲要

其第四偈云,无禅无净土,铁牀并铜柱,万劫与千生,没个人依怙者。有谓无禅无净,即埋头造业,不修善法者,大错大错。夫法门无量,唯禅与净,最为当机。其人既未彻悟,又不求生,悠悠泛泛,修余法门。既不能定慧均等,断惑证真,又无从仗佛慈力,带业往生。以毕生修持功德,感来生人天福报。现生既无正智,来生必随福转,耽着五欲,广造恶业。既造恶业,难逃恶报。一气不来,即堕地狱,以洞然之铁牀铜柱,久经长劫,寝卧抱持,以偿彼贪声色杀生命等种种恶业。诸佛菩萨,虽垂慈愍,恶业障故,不能得益。清截流禅师谓,修行之人,若无正信求生西方,泛修诸善,名为第三世怨者,此之谓也。盖以今生修行,来生享福,倚福作恶,即获堕落,乐暂得于来生,苦永贻于长劫。纵令地狱业消,又复转生鬼畜,欲复人身,难之难矣。所以佛以手拈土,问阿难曰,我手土多,大地土多。阿难对佛,大地土多。佛言,得人身者,如手中土,失人身者,如大地土。万劫与千生,没个人依怙,犹局于偈语,而浅近言之也。永明禅师,恐世人未能将禅净之真义,观察清晰,故作此偈以明之,可谓迷津之宝筏,险道之导师,厥功伟矣。良以一切法门,专仗自力,净土法门,兼仗佛力。一切法门,惑业净尽,方了生死。净土法门,带业往生,即预圣流。

收起

  1、没有力量就无法保护自己重要的人,没有力量就无法达成自己卑微的愿望,没有力量就只能做着违背自己良心的事!
  2、基本情况就是这样的了
  3、“主神”全体修复 奖励点从我这里扣除
  4、不是不想说 而是不能说
  5、基本情况就是这样了.....呸呸呸!这句话当我没说!
  6、“伊莫顿,你恨日本人吗?”
  “啊?日本人?是什么东西?”...

全部展开

  1、没有力量就无法保护自己重要的人,没有力量就无法达成自己卑微的愿望,没有力量就只能做着违背自己良心的事!
  2、基本情况就是这样的了
  3、“主神”全体修复 奖励点从我这里扣除
  4、不是不想说 而是不能说
  5、基本情况就是这样了.....呸呸呸!这句话当我没说!
  6、“伊莫顿,你恨日本人吗?”
  “啊?日本人?是什么东西?”
  7、勇气的定义不在于实力的强弱,也不在于你拥有底牌的多寡,而在于当你最危险、最绝望的时候表现出来的坦然,这才是勇气,所谓时穷节乃现,就是这样一个道理,只有当你真正最危险最绝望时,那时的表现才能称之为勇气……
  8、张恒 猛鬼记忆 破而后立……败而后成:
  勇气!做错了就做错了!难道可以永远的逃避吗?铭烟薇!你受到的伤害我将用一辈子来给你偿还!如果还不够的话,我们就一起去到地狱,永生永世的来偿还!我绝对不会再逃避了!我绝对不要再逃避!
  9、破而后立……败而后成
  10、张恒和程啸在猛鬼街里的经典对话.
  

  “射不出来你也得射,不然我们都死定了!”
  “可是射出来的东西没威力了啊,还是储好了之后再一起射吧……”
  11、当时郑吒对楚轩说:
  虽然话是这么说没错……但是从你嘴里说出来,总是觉得让人想打你
  12、我……哭了吗?这就是哭的感觉?还有泪水。这是什么……”

  “这是因为你软弱地标志,被凡人的智慧所污染地象征……”

  “不,这是……我想要和大家一起活下去的泪水……郑吒,这是我最后地帮助了,胜利吧!”

  ……
  13、世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?

  只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他

  14、也许吧,未来……给你了
  15、郑吒,这是我最后地帮助了,胜利吧!
  16、所以是我赢了!亚当!以我的性命为诱饵,你输了!
  17、“白痴,你也哭了?因为那些软弱者拖累你的脚步?因为你害怕面对死亡?你根本没有成长到可以和我匹敌的地步,你还是那个内心软弱的懦夫!”

  18、“不,这泪水……是因为勇气,因为力量,因为信任,因为伙伴……你不会懂的,从你踏上和我相反的路途时,你就永远不会懂,我一定可以打败你!我一定要打败你!洪荒,开天辟地!”

  “你不可能打败我!只要你还没放弃你地伪善,只要你心里还有那软弱,你就绝对不可能……原暗,宇宙终结!”
  19、没有力量就无法保护自己重要的人,没有力量就无法达成自己卑微的愿望,没有力量就只能做着违背自己良心的事!
  20、勇气的定义不在于实力的强弱,也不在于你拥有底牌的多寡,而在于当你最危险、最绝望的时候表现出来的坦然,这才是勇气,所谓时穷节乃现,就是这样一个道理,只有当你真正最危险最绝望时,那时的表现才能称之为勇气……

收起