求方程y\'=y^2e^-x的通解

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2022/07/03 03:31:12
求方程y\'=y^2e^-x的通解
求方程2y'-y=e^x的通解

求方程2y'-y=e^x的通解求方程2y'-y=e^x的通解求方程2y'-y=e^x的通解2y'-y=e^x即y'-y/2=(e^x)/2利用一阶线性非齐次微分方程的通解公式,得y=e^(∫1/2dx)[∫(e^x)/2*e^(-∫1/2d

求方程y''-y=2e^x的通解

求方程y''-y=2e^x的通解求方程y''-y=2e^x的通解求方程y''-y=2e^x的通解特征方程为t^2-1=0,得t=1,-1则齐次方程的通解为y1=C1e^x+C2e^(-x)设特解为y*=axe^(x)则y*'=a(1+x)e

求微积分方程y'+y=e^-x的通解

求微积分方程y'+y=e^-x的通解求微积分方程y'+y=e^-x的通解求微积分方程y'+y=e^-x的通解特征方程r+1=0r=-1因此齐次通解y=Ce^(-x)可以看出等号右边在通解里因此设特解是y=axe^(-x)y'=ae^(-x)

求方程y'=e^x+y的通解

求方程y'=e^x+y的通解求方程y'=e^x+y的通解求方程y'=e^x+y的通解y'-y=e^xp(x)=-1,Q(x)=e^x由通解公式为y=e^(-∫p(x)dx)(∫Q(x)e^(∫p(x)dx)dx+C)得y=e^x(x+C)

求方程y”-2y'+y=1+(x+2)e^x的通解.

求方程y”-2y'+y=1+(x+2)e^x的通解.求方程y”-2y'+y=1+(x+2)e^x的通解.求方程y”-2y'+y=1+(x+2)e^x的通解.无法打印相关公式,只提供思路:y”-2y'+y=0ay”-2y'+y=1by”-2y

求微方程2y"+y'-y=2e^x的通解

求微方程2y"+y'-y=2e^x的通解求微方程2y"+y'-y=2e^x的通解求微方程2y"+y'-y=2e^x的通解齐次特征方程2r^2+r-1=0(2r-1)(r+1)=0r=-1/2,r=-1因此齐次通解是y=C1e^(-x/2)+

求方程y”+3y’+2y=e^(-x)的通解快,急用,

求方程y”+3y’+2y=e^(-x)的通解快,急用,求方程y”+3y’+2y=e^(-x)的通解快,急用,求方程y”+3y’+2y=e^(-x)的通解快,急用,y”+3y’+2y=e^(-x)它的齐次方程是y''+3y'+2y=0这个常微

求方程xy'+y-e^x=0的通解

求方程xy'+y-e^x=0的通解求方程xy'+y-e^x=0的通解求方程xy'+y-e^x=0的通解

求微积分方程y'-2y=e^x的通解

求微积分方程y'-2y=e^x的通解求微积分方程y'-2y=e^x的通解求微积分方程y'-2y=e^x的通解解y'-2y=0通解r-2=0r=2通解Y=c1e^2x解原方程的一个特解y*设y*=ae^xy*'=ae^xae^

求方程(x+1)y'+1=2e^(-y)的通解

求方程(x+1)y'+1=2e^(-y)的通解求方程(x+1)y'+1=2e^(-y)的通解求方程(x+1)y'+1=2e^(-y)的通解只给出结果.ln((x+1)(e^y-2))=C

求微分方程y'+y=e^(-2x)的通解

求微分方程y'+y=e^(-2x)的通解求微分方程y'+y=e^(-2x)的通解求微分方程y'+y=e^(-2x)的通解求微分方程y'+y=e^(-2x)的通解先求齐次方程y'+y=0的通dy/dx=-y;分离变量得dy/y=-dx;积分之

求微分方程y'=e^(2x-y)的通解

求微分方程y'=e^(2x-y)的通解求微分方程y'=e^(2x-y)的通解求微分方程y'=e^(2x-y)的通解y'=e^(2x)/e^ye^ydy=e^(2x)dxe^y=(1/2)e^(2x)+Cy=ln[(1/2)e^(2x)+C]

y'+1=e^(x+y)求方程通解

y'+1=e^(x+y)求方程通解y'+1=e^(x+y)求方程通解y'+1=e^(x+y)求方程通解y=-x-ln(-x+C1)

求方程y”-6y’+9y=(x+1)e^3x 的通解

求方程y”-6y’+9y=(x+1)e^3x的通解求方程y”-6y’+9y=(x+1)e^3x的通解求方程y”-6y’+9y=(x+1)e^3x的通解这是个常系数2阶线性常微分方程.特征方程:t^2-6t+9=0,2重特征根t=3.齐次方程

(x-y^2)y'=1,求方程的通解

(x-y^2)y'=1,求方程的通解(x-y^2)y'=1,求方程的通解(x-y^2)y'=1,求方程的通解(x-y^2)y'=1则x-y^2=dx/dy则dx/dy-x=y^2所以x=Ce^y+.常微分方程

求方程y"+y'=x^2-1 的通解

求方程y"+y'=x^2-1的通解求方程y"+y'=x^2-1的通解求方程y"+y'=x^2-1的通解设u=y'则u'=y''原方程可以化为关于u的一阶线性方程u'+u=x²-1套用公式可以直接得到u=C1e^(-x)+x

已知y=e^(x^2)是齐次方程y"-2xy'-2y=0的解 求方程通解

已知y=e^(x^2)是齐次方程y"-2xy'-2y=0的解求方程通解已知y=e^(x^2)是齐次方程y"-2xy'-2y=0的解求方程通解已知y=e^(x^2)是齐次方程y"-2xy'-2y=0的解求方程通解根据式子可判断方程的另一特解是

求方程dy/dx=(e^y+3x)/x^2的通解.

求方程dy/dx=(e^y+3x)/x^2的通解.求方程dy/dx=(e^y+3x)/x^2的通解.求方程dy/dx=(e^y+3x)/x^2的通解.令dy1/dx=e^y1/x^2,dy2/dx=3x/x^2=3/x,1)解y1e^(-y

求方程y"-5y'+6y=(x+1)e×的通解过程

求方程y"-5y'+6y=(x+1)e×的通解过程求方程y"-5y'+6y=(x+1)e×的通解过程求方程y"-5y'+6y=(x+1)e×的通解过程1.求齐次方程y''-5y'+6y=0的通解特征方程为r²-5r+6=0得到特征

求方程y"+5y'+6y=(x+1)e×的通解过程

求方程y"+5y'+6y=(x+1)e×的通解过程求方程y"+5y'+6y=(x+1)e×的通解过程求方程y"+5y'+6y=(x+1)e×的通解过程需要一点点时间啊.